Parship Erfahrungsberichte

1.50

Basierend auf 8 Erfahrungsberichten

Sehr gut
0
Gut
0
Durchschnittlich
2
Ungenügend
0
Schlecht
6
  • Bett*** 50 Jahre
    14.04.2020

    Nachdem ich nun seit 6 Monaten bei Parship aktiv bin, hatte ich lediglich ein reales Date. Auf meine Anschreiben reagierten nur die wenigsten Männer..... . Da die Fotos immer erst frei geschaltet werden müssen, dauert das Kennenlernen oft viel zu lange, um nach Freischaltung der Fotos dann enttäuscht festzustellen, dass der Mann so gar nicht mein Typ ist... Kommt dazu, dass ich den Kündigungstermin verpasst hatte u. somit eine weiterer Mitgliedschaftsbetrag ohne Benachrichtigung von meiner VISA Karte in Abzug gebracht wurde. Verärgert und enttäuscht, konnte ich mich dann mit dem Kundendienst auf eine Rückvergütung der Hälfte des abgezogenen Betrages einigen... Ich kann parship niemandem wirklich empfehlen und werde mein Profil nach Ablauf meines unfreiwillig verlängerten Abos löschen, never ever.... «»

  • Ger**** 55 Jahre
    12.04.2020

    75 % der Profile sind nicht aktiv. Es wurden fake profile geloescht und meins gleich mit, was erst nach 4 Monaten verifiziert werden konnte. Die Kunde... nzufriedennheit ist sehr gering wie sie im Forum lesen koennen. Das sogennnate wissenschaftliche Profil hat mir, einer promovierten Wissenschaftklerin, Schornsteinfeger, lampenmacher und Köche vorgeschlagen. In der französischen Schweiz gibt es so gut wie keine Kandiadaten «»

  • Mich*** 42 Jahre
    21.11.2019

    parship betreibt unlauterer wettbewerb. betrügerische abzocker. mehr braucht man nicht dazu sagen. ausser finger unbedingt weg davon!!!

  • Andr*** 43 Jahre
    14.11.2019

    Meine Erfahrung mit Parship: In der Schweiz muss man sich bei Parship bewusst sein, dass man kein Rücktrittsrecht hat. D. h. wenn man sich angemeldet ... hat, muss man dabei bleiben für die Vertragsdauer. Was man bei Parship dann erhält, also was man sieht ohne mit jemanden in Kontakt zu treten: verschwomme Profilbilder, fett: den Berufszweig der von der Person angegeben wurde, das Alter, die Auswertungspunkte u. Wünsche etc.. die man angegeben hat. Für mich war das nichts, ich bin froh, dass ich endlich nichts mehr damit zu tun habe! Viel zu teuer! «»

  • Mark*** 64 Jahre
    21.08.2019

    Hallo ich bin seit etwa 3 tagen hier auf dieser Plattform. Mit grossen Hoffnungen hatte ich alles ausgefüllt, und ich war noch nicht fertig hatte ich ... schon erste Besucherinnen. Wahnsinn ehrlich so schnell.!!!! und das aller verrückteste war,es war eine Frau dabei, bei der hat alles, ja wirklich alle für mich wichtigen Voraussetzungen für meine Suche überein gestimmt, also die Ideal Frau. Nun kommt der HACKEN, um mit Ihr Kontakt auf zu nehmen, MUSS ICH PREMIUM MITGLIED WERDEN. UND das liebe Freunde / Frauen ist etwas das mir sehr gegen den Strich geht. Ich bezahle eigentlich alles, aber das geht mir zu weit. Ich finde es eine Abzokke wenn ich jemanden kennen lernen will noch dafür zu bezahlen, für mich einen sehr faden Nachgeschmack. Für diese Frau kennen zu lernen würde ich sehr viel geben, sehr weit gehen, unmögliches machen, aber nicht bezahlen. !!!!DIES IST MEINE MEINUNG Schade «»

  • Ren**** 39 Jahre
    03.08.2019

    Hab mich um 20.00uhr angemeldet ohne bezahlt zu haben sprich konnte noch nicht sehen keine Bilder und auch selber nicht hochladen et cetera um 21:38 U... hr bekomme ich eine E-Mail dass sie sich mit mir gern würde Treffen auf ein Kaffee da sie nicht gut im Schreiben ist. Also dachte ich was solls... bezahlte und und ca.2Stunden später bekam ich wieder ein Nachricht, das die Person die sich treffen wollte auf einmal mir 3 Männern Kontakt hätte die in ihrer Nachbarschaft wohnen und ich zu weit (20km)entfernt wäre und sie kein Kontakt weiter aufbauen möchte . Eine Grössere verarsche gibt es doch nicht. Was für ein Fake. Was für ein Niveau! Kein Wunder wollen sie gleich ab der ersten Sekunde über 500,- sehen. PS. (Sie war 43, und wünschte sich endlich zu verlieben) «»

  • Pet**** 53 Jahre
    23.06.2019

    Ich habe schon mehrmals bei Parship bezahlt. Im letzten Jahr habe ich aber keine interessanten Angebote mehr erhalten.

  • Ha***** 30 Jahre
    04.06.2019

    Lasst die Finger von dieser Plattform, reine abzocke, alle Profile werden mit blassen Fotos dargestellt oder haben keine Bilder, es hat bestimmt auch ... Fake Profile drin «»

Introduction

Aus der Menge der Singlebörsen stechen nur wenige positiv hervor. Viele Parship-Erfahrungsberichte zeigen, dass dieses Portal auf jeden Fall dazu gehört. Mit mehr als 500’000 Mitgliedern in der Schweiz bietet es allen Suchenden eine grosse Auswahl an potenziellen Partnern. Aber die Zahl der Mitglieder bestimmt noch nicht allein über die Güte der Leistungen. Wir haben für Sie positive und negative Parship Erfahrungen auf einen Blick zusammengetragen!

Parship Erfahrungen und Meinungen

Parship Erfahrungen: Daumen hoch!

Zahlreiche Mitglieder des Dating-Portals geben zu Parship Bewertungen ab, in denen sie von ihrem neuen Glück erzählen. Die Parship Erfahrung wird dabei kurz oder umfassend präsentiert: "Traumfrau gefunden", "Seit 5 Monaten glücklich" oder "Hätte meine Partnerin nie auf ‚normalem‘ Weg sonst kennengelernt“. Dabei beginnt die Suche oft schon fast verzweifelt: „Wann kommt endlich der verdammte Prinz auf seinem blöden Schimmel angeritten?“, schreibt eine junge Frau in ihrem Profil, um später tatsächlich die Liebe des Lebens zu finden. In diesem Zusammenhang loben die Parship Mitglieder das Portal für den sorgfältigen Abgleich der Profile und das Aussortieren der Karteileichen. Dies ist bei anderen Singlebörsen häufig ein Grund zur Kritik. In weiteren Parship Meinungen liest man, dass das Portal auch durch die Anzahl der flirtwilligen Akademiker punktet. Dies kommt vor allem durch gezielte Werbung in entsprechenden Medien zustande. Die Seite sei ausserdem übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, sodass sich die User schnell zurechtfinden. Einige Parship Erfahrungsberichte heben auch hervor, dass die anfangs nur verschwommen erkennbaren Fotos gefallen: "Es kommt schliesslich auf die inneren Werte an."

Parship kostenlos testen

Parship Erfahrungen: Daumen runter!

Was die Parship Bewertung in manchen Fällen drückt, ist die Tatsache, dass nur Premium-Mitglieder Nachrichten empfangen und beantworten dürfen. Die Premium-Mitgliedschaft ist kostenpflichtig und Parship ist bei den Singlebörsen preislich im oberen Segment angesiedelt. Allerdings bietet das Portal dafür einen umfassenden Service und wurde mehrfach als beste Singlebörse, respektive Partnervermittlung, ausgezeichnet. Aber Vorsicht: Die Premium-Mitgliedschaft verlängert sich automatisch! Dies ist besonders ärgerlich, wenn man seinen Traumpartner in der Zwischenzeit gefunden hat. Der eine oder andere Parship Erfahrungsbericht bezeichnet die Seite aber auch direkt als Farce: "In dem gesamten halben Jahr habe ich knapp hundert Kontaktanfragen getätigt. Antworten kamen aber gerade einmal fünf." Oder kürzer: "Vorsicht! Nur Fakes, habe nie eine Antwort erhalten!". Das kann daran liegen, dass bei den Kontaktvorschlägen auch Mitglieder genannt werden, die keinen Premium-Account haben und so gar nicht zurückschreiben können. An den Fotos scheiden sich die Meinungen ebenfalls: Einige Mitglieder empfinden es als gut, dass die Bilder nicht gleich gezeigt werden, andere wiederum nicht, da der erste Eindruck schliesslich entscheidend ist.

Fazit

Wer online auf einem recht hohen Niveau nach einem potenziellen Partner Ausschau halten will, ist bei Parship an der richtigen Adresse: Fragebögen und umfassende Profile erleichtern es den Experten, die passenden Kontakte zu finden. Die allgemeine Parship Meinung ist daher eine positive. Mitglieder werden auf ihrer Suche nach dem geeigneten Partner in jeder Hinsicht unterstützt.

Parship kostenlos testen

Seite besuchen